Держу Огонь на поводке...

Елена Русиновская
Держу Огонь на поводке,
А он рычит и гневно бьется,
Моей заботливой руке
Уже совсем не поддается.

Его стихия – страсть, полет,
Ему тесны ума оковы.
Но в жизни – все наоборот!
И мучаюсь с Огнем я снова:

Он лижет руки, весь дрожит…
Меня заводит постепенно…
Сдаюсь … и путь Огню открыт
Навстречу жарким переменам!