Из моей он головы не выметается

Надийка Дралина
Из моей он головы не выметается,
О себе напоминает – издевается!
Я гоню его, гоню, возвращается!
Я корю его, корю, он не кается!
Мне б спросить у него прямо, он признается:
Все за то, что сам со мною также мается!