Ночёвка

Наташин Владимир Ал
Звезд надо мной мириады,
Свежесть таежных ночей.
Зубы ломил от прохлады
Чистый студеный ручей


Сосны шептали нам сказки
Тени костер оживлял
Снились Синильгины ласки
Образ сквозь ночь проступал.


Птицы полночная песня
И ветерок, вдруг, ожил.
А над землею кудесник
Новый рассвет ворожил.

               1969 год