Любовь, это тоже не мало

Маргарита Солтавцева
Назвал меня милый принцессой
Согласна я ,это прелестно
Но где же дворец у принцессы?
Где это почётное место?
Где золото,жемчуг,сапфиры?
Где слуги мои,где наряды?
Пусть мне поклоняются лиры
И чтобы любовь была рядом
Изрёк ты,теперь сам жалеешь
какой же ты всётаки глупый!!
Но вижу,любить ты умеешь
Согласна ПОКА на халупу.