Доверие

Олег Плотицын
О любви писать могу я всегда,
И, конечно, напишу, в свой черёд,
Бог - Любовь, сиречь, живая вода,
Без которой жизнь совсем не течёт...

И приходит то что не на виду,
Лишь бы мне не ошибиться опять,
Я доверие имею в виду,
То есть тех, кому могу доверять...

В этом перечне не  много страниц,
И легко в нём достигать сразу дна,
Из родных людей, с повадками птиц,
В нём присутствуешь всего, ты одна...

Спросишь,
 может быть ты просто влюблён,
Как тебе тут сохранить статус кво?!
Очень просто, до последних времён,
В списке не было совсем никого...