Просто жить

Вахтанг Рошаль
Неужели это случилось с нами?    
Счастья кусочек и много печали.
Мы в глаза друг другу смотрим с приязнью,
Ну а вечер встречаем ,как прежде ,с боязнью.

А если бы просто жить?
И встречать улыбкою утро!!
Просто дышать и пить
Аромат коктейлей весны!!??

Просто шептать: Доброе утро!
И знать ,и чувствовать,
Насколько добрее Мы
Стали к самим себе . . .