под шелест стаи у виска

Анатолий Садчиков
Красивой жизни не сыскать
и только в тихий сумрак ночи
под шелест стаи у виска
твоя душа о ней хлопочет.

Не опоздай к отлету дней
вернуться в прошлое с любовью,
где с каждым часом всё больней,
но ты живешь и с этой болью.

Ты не запутался в пути,
не предал ты друзей и Бога,
не торопись предел найти,
где не кончается дорога…

Ты песню лебедя споешь
и красоту поднимешь в небо,
где правду отрицает ложь
и жизнь становится нелепой.

Не пей свою любовь до дна,
не торопись поставить точку.
Когда накроет вас волна,
спаси своей души источник.

Красивой жизни не сыскать,
не переплыть пустое море.
Под шелест стаи у виска
твоя душа найдет опору.