Какие разные мы

Надежда Миночкина
Какие разные мы – женщины, мужчины.
И не хотим никак  понять, что это так,
Что целого мы только половины…
Ну, сколько можно попадать впросак?

Друг друга ищут женщины, мужчины,
Хотят испить любовь свою до дна…
Да, разные они, пока лишь  половины,
Ну, а  Душа у них, у половин,  одна!

          06.12.11.