***

Маргарита Солтавцева
Закрываю глаза,ты стоишь предо мной
Ты,награда моя,неземная любовь
К тебе руки тяну,обмануться боюсь
Вдруг открою глаза,ты исчезнешь,как грусть
Вот твой голос звучит,будто  эхо в лесу
Говори, не молчи.Задержи мне слезу
Забери меня к солнцу,я устала страдать
Ждать,когда ты вернёшься,и секунды считать
Дай мне руку свою,посмотри мне в глаза
Вот,теперь я в раю.Здравствуйте,небеса!!!