Взлетают чувства веером чудесным

Виталий Голов
Любви труднее перечислить грани,
Чем в поднебесье звёзды  перечесть.
Любовь всю жизнь нас радует и ранит,
Зовёт на подвиг, задевает честь.

Глаза искрятся, сердце бьётся чаще,
Любимая влечёт и в рай и в ад.
Она так близко дышит – это счастье.
Какое ню! Прекрасен сей наряд!

Взлетают чувства веером чудесным.
От страсти ритм сердца исполинский.
Куда-то уплывают континенты…
В экстазе вместе, без крутого виски.

Суфлирует душа нам стихотворно.
Мы к ласкам возвращаемся повторно.

Иллюстрация из Интернета.