Я чувствую тепло твоей души

Татиана Летунова Сухинова
Я чувствую тепло твоей души
Через снега большого расстояния.
Письма все строчки тем и хороши,
Что ожидают скорого свидания.

Узорами снежинки на стекле
Рисуют образ милого создания.
О, Боже, как же нравишься ты мне,
До ниточки глубокого сознания.

Наступит день прекрасный на дворе,
Когда свершится в жизни это чудо.
В объятиях на утренней заре,
С тобою, милый, целоваться будем.