пока летят твои пальцы

Арабский Алфавит
пока летят твои пальцы
стрекозой из моих ладоней
останавливается время
на пороге лица

и новые силки
сплетает память

(2008, 2014)











Прежний вариант:


***
когда твои пальцы рвутся
стрекозой из моих ладоней
останавливается время
на пороге лица

и новые силки
сплетает память


18.8., 18.9.2008