Я снюсь тебе...

Александра Клеменцова
При каждой встрече слышу твой рассказ,
Что часто снюсь тебе я лунной ночью.
И снова повторяешь в этот раз:
"Пророчества сбываются воочью!"

"Шептал сначала имя я во сне,
Потом позвал погромче - обернулась!" -
С улыбкою рассказываешь мне,
И с нежностью к тебе я прикоснулась.

Она котёнком маленьким спала,
Свернувшись на ладони у Вселенной...
Надежда, что сгорела не до тла,
Опять омыла Веру морской пеной.

Но только привередлива Любовь,
Она витает там, где Бесконечность.
Мораль свою читает мне и вновь
Бранит меня за вечную беспечность...


фото из Интернета