Раздел На тропе эволюции. Подарок Бога

Станислав Андреев-Гренин
             Подарок Бога

      На неизведанных дорогах,
      Определяемых извне,
      Сверкнула мысль - подарок Бога -
      Свет на тропинке к крутизне.