Какая-милость!

Любовь Ларкина
Тихо  вздрагивали   ели,
Бардов  слушая,  хмелели.
Звёздный  высился  простор,
И  всю  ночь  горел  костёр.
Как  невеста  в  платье  белом,
Сквозь  хвою  луна  глядела…
Господи!  Какая  милость!
Неужели  всё приснилось?