К...

Евгений Олегович Афанасьев
В минуты счастья и веселья
Мы забываем горечь дней.
Когда бывают вдохновенья,
Вся жизнь становится добрей.

Так и сейчас влюблённым взглядом
Я посмотрел бы на тебя,
Желая оставаться рядом;
Ты много значишь для меня!

Но есть преграда между нами,
Зачем таить в себе сей грех?
Останемся ли мы друзьями?
- Вот, что волнует больше всех.

Ты улыбнёшься - я поверю,
А промолчишь - останусь нем;
Просить о чём-то я не смею,
Уж лучше быть тебе никем.