Счёт ничейный

Аня Лю
Сводим счёты.[ноль : ноль]
Я уже не твоя.
Ты не близкий, не мой.
Всё. Мы квиты. Ничья.

Счёт ничейный[боль : боль]
Не забыть, не принять.
Не поспоришь с судьбой:
Мы умеем терять.

И опять по нулям.
Мы идём, два шута,
Под огнём… по огням.
Суета... суета...