Дочурке я даю советы...

Юрий Кучумов
Дочурке я даю советы,
как взрослою скорее стать,
я говорю: - "Вот будет лето,
а летом лет нам будет пять."

Но отвечает дочка просто,
(легко ей верить в простоту):
"Нет, папа, я не буду взрослой,
а то я взрослая умру."

И дальше весело продолжит
свою куклешную возню.
Я отвернусь, подумав - "Боже..."
И слов, конечно, не найду.