Предновогоднее

Борис Марченко
Вьюга кружит за окном,
Зимним утром ранним.
Мой уютный, старый дом
Рад гостям желанным.

Две скамьи и длинный стол,
Яства и напитки.
Чисто вымыт грязный пол
(со второй попытки).

Елочка в углу стоит,
Дарит запах хвойный.
И Мороз в окно глядит,
Потеплел, довольный.

Скоро будет здесь народ
С масками, шарами.
Скоро, скоро Новый год!
Он не за горами...