Связи

Игорь Борисёнок
Сливается море с песком

Как руки в игре с волосами

Играет погода с дождём

Как эхо вдали с голосами



Зажгут звёзды свой небосвод

Как мы свой костёр разжигаем

Порой там звезда упадёт

Как мы свои связи теряем



Накроет туман край земли

Как мысли во сне затихают

И ночь вечный пленник зари

Как взгляд друг от друга скрывают



Гора переходит в обрыв

Как мы свою жизнь разбиваем

И ветра свободный порыв

Как приступ побед  накрывает



У жизни свободный прилив

Как мы настроенье встречаем

У таинства есть свой залив

Как выстрел любви не смолкаем