Ты рядом-это счастье

Зинаида Полякова
                на Давай, обнимемся с тобой
                Симона Тешлер

Какое счастье - сердцем знать,
Что есть душа на белом свете,
С которой хочется летать
Под песни, что поёт нам ветер.

И растворяться в тишине
Вдвоём под звёздным летним небом.
И ощущать её во сне
Ласкающим незримым пледом.

Какое счастье - в миг любой
Иметь возможность поделиться
Грустинкой иль шальной мечтой,
Которая сродни лишь птице.

Какое счастье - обнимать
Рассветы, дождики, туманы
И вместе сопереживать
Красоты жизни и...обманы


http:///www.playcast.ru/view/
8914383/621a6d0c8a974f61f9d5c6a0ae8a5f0059654d76pl