Частушки

Ольга Евгеньевна Крупская
Кризис. кризис, ты проснулся
Это вовсе не конец!
Олигархов лишь коснулся
А простым людЯм - ......

Кризис ноги отдавил
Бывшему прохожему
Ничего не подарил...
Снял одежду с кожею...

Кризис, кризис оторвался
Снес и дом, и крышу..
Я сегодня так набрался
Ничего не вижу...

Мы сегодня на распутье..
Нам грустить никак нельзя
Скажет нам товарищ Путин..
Из холопов - мы в князья!

Кризис, кризис - до свиданья!
Нет , конечно-же - прощай!
Я чатушкины страданья...
Написала невзначай...