После выборов

Геннадий Серов
После выборов таких,
Никому не верю.
Сам создался как-то стих,
Снова мы за дверью.

Подтасует Избирком,
Галочку поставит,
Нам помашет бюлютнём.
Там же Чуров правит.

Справедливость умерла
В этом Государстве,
Вот такие брат дела.
Мы живём же в царстве.

Без короны наш Король,
Прячет под подушкой.
А в душе засела боль,
Он поёт кукушкой.

Будет долго куковать
И яйцо подбросит,
Для птенца другую мать
Посидеть попросит.

Только короток наш век,
Жаль, конца не видно.
Надоел мне этот бег,
Вот за что обидно.

       05.12.11 г.