внутренний

Борковская
То что не искуплено не отмыто
Приплывет по весне
Взгляд он подобен ситу
Говори ясней

Смерть склонять что влюбляться
В первого на углу
Палец уколешь – панцирь
Молится на иглу

По карманам спрятано и надолго
Кажется что навек
В левом  - растет иголка
Во внутреннем - человек