Проснись, дед...

Сергей Волчара
Погода вяло-влажная,
так хочется зимы.
Ну где ты стужа снежная
Кричим в окошко мы.

Спит Дед Мороз на севере,
Не знает он о том
Мы все в него поверили,
Морозов очень ждём.

Чтоб остудило улицу,
Сковало льдом каток.
Хотим румянцем по лицу,
Получить чуток

Хоровод у ёлки,
Запах мандарин.
Подарочки на полке,
Очень мы хотим!

Просыпайся дедушка,
Запрягай коней.
Ёлочка ,игрушки,
Серпантин на ней.

Самый светлый праздник
Позитив  несёт,
Проснись Дед проказник ,
Дай нам Новый год!

05.12.2011