Итоги выборов

Инок59
       2011

Анализируя победные реляции
После подсчёта «думских» голосов,
Я опасаюсь подлой провокации:
Ведь власть агонизирует в прострации,
Считая всех привычно за ослов.
Дальнейшие ходы давно просчитаны,
Истории урок не будет впрок,
«Затянут гайки», чтобы не быть битыми
После того, как купленный «элитами»
«Безумный смертник»: им создаст предлог.
Сложившейся не видя ситуации,
Обманом занимая «пьедестал»,
Дождётся возмущений, демонстрации…
Режим слетит под бурные овации,
Раз не доходит, что народ устал.
К бунту людей толкает равнодушие,
Обманутым в надеждах и словах,
Для многих результат холодным душем стал.
Ради детей и доли своей лучшей,
Они вернутся к ПОПРАНЫМ ПРАВАМ!!!
 
фото взято из интернета.