Музыкальная страна

Любовь Нефедова
На земле тропинок много.
Выбирай любой маршрут.
Нас опять с тобой в дорогу
Звуки музыки зовут.
Нас зовет не просто школа-
Музыкальная страна.
В мир прекрасный и веселый
Увлекает нас она.
Инструмент скучает в классе,
Ноты в сумке мы несем,
Мы идем сюда за счастьем
И за радостью идем.
Здесь у нас совсем не просто,
Здесь не выжить без труда.
Это остров,чудный остров,
Музыкальная страна.
Проплывает над простором
Первой гаммы звуков нить.
Может, кто-то станет скоро
Крепче с музыкой дружить.
Пусть всегда баян играет
И волнуется струна,
Пусть мечтать нам помогает
Музыкальная страна.