Колыбельная для себя любимой

Ли Ана Ша
Ходит тихо сон-бродяжка
В длинной бязевой рубашке.
И не сплю лишь я одна,
Думой тяжкою полна.
Старый верный друг Морфей,
Брома мне чуть-чуть налей!
Ты ко мне своей ладошкой
Прикоснись слегка, как кошка,
И встряхни скорей подушку,
Сказку мне шепни на ушко,
Позови меня с собой,
"Баю-баю", - мне напой.

Ходит тихо сон-бродяжка,
Заплетается в рубашке.
И уснула я сама
С мыслью тяжкой, как сума.