Морозко

Лариса Преображенская
Что со мной такой ты грубый?
Не целуешь руки, губы.
Только топаешь ногой
И грозишь уйти к другой.

Ой, морозно, ой, морозно,
Ой, морозно мне с тобой.
Ты такой серьезный, грозный.
Ну, какая ж тут любовь?!
Улыбнись, не хмурь так брови.
Что твоя еще не факт.
А не то от той любови
Прихвачу еще инфаркт.

Долго ли таким ты будешь?
Все меня Морозкой студишь:
А тепло ль тебе скажи?
Это ж пытка, а не жизнь.

К холодам таким привычна.
Все ж так мучить неприлично.
Сказки той настал конец.
Нам пора бы под венец.

Муз файл