Считалочка...

Леонид Север
Раз, два, три, четыре, пять –
Будем в выборы играть:

С Мишей дружим,  Жирик нужен
И Серёжа верно служит,
Диму – в стойло,  Гене – хрен,
Хватит сказок про тандем!

Будь готов! Всегда готовы!!!
Лучше всех считает Вова...