Пушинкою

Лариса Преображенская
Опять на улице
Стеною дождь.
Всё небо хмурится,
А ты не ждешь,
Когда разъяснится,
Ко мне спешишь.
Тебе нет разницы
Там гром иль тишь.

Жизнь удивительна,
Когда в ней есть герой.
Как восхитительна
Жены любимой роль.
Вериги брачные
Пушинкою несем.
От будней мрачных мы
Себя в любви спасем.

Погода всякая
Нас в жизни ждет –
То солнце яркое,
То дождь идет.
Для настоящей нет
Любви преград.
Сердца горящие
Всегда горят.

Сценарий пишется
Моей любви.
Сюжет отыщется –
Жизнь удивит.
И будет разною –
Тепло и дрожь –
Подарит праздники,
И будни, что ж.