Мысли, посетившие блондинку во время зимнего дождя

Распрекрасная Элен
У кого-то сплин осенний,
У кого – депрессия.
А у нас в душе цветенье, -
Хороводы с песнями!

Гады пропили Россию
И жизнЯ полосками.
А у нас с тобою, милый,
Чувства крышесносные!

То пинг-понг, то - карусели:
В голове смятение.
Бег по кругу и без цели,
Как принять решение?
 
Зимний дождь по лужам лупит, -
Вирши гениальные...
Кто из нас кому уступит? –
Оба ненормальные!