Две Риты

Туманов Адам
Во дворе гуляет Рита
У Риты...бритва
Рита к детям подойдет и игрушки отберет.

Ходит в школу Рита
В ранце бритва
Кто дорогу Рите перейдет -
Кровь прольет.

Рита – Сеньорита
Рита – Риорита
Рита – Брита

Рита – за углом Вас ждет!

Живет другая Рита
Рита – Скрипка
Рита с нотами идет -
Пример дворовым подает
 
Рита музыку играет, в хоре девочек поет!