В новогоднем сверкающем зале

Любовь Нефедова
             Оркестру русских народных инструментов под управлением С.Б.Ярополовой

В новогоднем сверкающем зале
Я с волнением слушала вас.
Вы на сцене в оркестре играли
Удивительно сказочный вальс.
Звуки плавно в пространство ложились,
Их галантно поддерживал бас,
Мои чувства в полете кружились,
Я смотрела из зала на вас.
Страстный взмах,и рука дирижера
Волшебством звук усилила враз.
Круг,второй,и в движении скором
Уносил меня в прошлое вальс.
Он кружил с нарастающей силой,
Волновал,замирал- и погас.
Я не зря на концерт приходила
И с любовью смотрела на вас.