***

Сергей Курченко
*** И ВСЁ ЖЕ ЖДЁМ ***
Погода сырости кромешной
полузимы, полувесны,
в стране реально бессердешной,
на рубеже полувойны.
За умником приходит умник
так, как за осенью зима,
и от речей тупых, бездумных,
легко остаться без ума.
Как не крути - всё по-старинке,
от полусвета - полумрак,
с полулаптей в полуботинки
и с видом голых полусрак.
Лиц нет и близко на примете,
и даль вся сплошь из непогод,
дай время нам кого-то встретить
хотя бы в следующий год.
***