Времени песок

Галана Мошковская
Кто-то замки возводил из песка,
Кто-то сыпал его горстью в часы.
А на сердце залегает тоска:
По песчинке жизнь идёт на весы...

Замки смоет набежавшей волной,
А в часах иссякнет струйка песка... 
Нас коснётся вечность тихой рукой
За собою уводя в облака...