Амурский тигр аристократ

Анатолий Чигалейчик
Амурский тигр  аристократ      

Амурский тигр-аристократ,
Среди зверей он демократ,
Красиво жертву убивает,
Её изящно поедает.

Честолюбив, как бог лесной,
Гордится тигр своей красой,
Он все в тайге тропинки знает
Зря никого не убивает.

Где тигр живёт, там нет волков,
Ведь у волков закон суров,
Они друг друга поедают,
И всех зверей уничтожают.


16 января 2010 г.