Только ты не предашь-верю я всё равно!

Галина Катрачёва
Предадут меня  те,  кому  суждено.
Только ты не предашь - верю я всё равно!
Греешь  душу  мою  ты    священным огнём.
В мыслях, в сердце  живёшь ты - и ночью, и днём.

Знаю, чувствую-  вижу тебя в зимних снах.
Твоё  имя,  как мёд   на горячих устах!
Не уйти,не сбежать, разлюбить не дано
Я с тобою во всём и всегда   заодно...

Не ворвусь в твою жизнь - не нарушу покой.
Буду жить,  окрыленная   нашей мечтой…
 Сохраню  все как есть  в своей странной  любви.
Что б сады нежных  чувств  вечной жизнью цвели