ты живёшь в позапрошлом столетии..

Алла Морозова
может ты заблудился во времени,
неразгаданный мой герой?
ты другого совсем поколения
и не встретиться нам с тобой..

ты живёшь в позапрошлом столетии,
жизнь заученно повторив,
а я жду тебя вновь, невстреченной,
под свистящий ветра мотив..

и тоска по полям полощется
в опустевшей , как мир, душе,
и разбрасывается строчками
неиспытанных чувств грошей!..