Хочу!

Весенняя Фиалка
Я хочу с тобою рядышком побыть,
Подержать твои руки в озябших ладошках,
Я хочу целовать тебя, просто любить
И заснуть на коленках ласковой кошкой.

Я хочу просыпаться с тобой поутру,
Вместе пить с тобой чай с клубничным вареньем,
Я хочу тебе верной быть одному,
Чтобы не было места больше сомненьям.

Я так мало хочу - тебе нежность дарить,
Знать, что думаешь, ценишь и любишь.
И всегда тебя вкусненьким чем-то кормить,
Ждать, как только придешь – приголубишь.

Я хочу, когда вздумаю, крепко обнять,
Словно в омут, с тобой окунуться.
Я хочу про тебя, все, что можно понять,
Чтобы шуткам моим улыбнулся.

 В телефоне хочу слышать голос лишь твой
И творить с тобой «безобразие»,
Я хочу, чтобы знал, что тебе со мной
Не грозит однообразие!