соседи

Виктор Дудник
У холодного сердца
Замерзает душа,
От такого соседства
Не приходит весна.
 
Взмолилась душа -
Ты, меня не студи,
Как вода, и как суша,
Навсегда мы в груди.

Нет света в оконце -
Душа молит - кричит,
А безмолвное сердце
Стучит да стучит.
 
Душа будет маяться
И до смерти страдать,
Застывшее сердце
В слезах омывать.