И опять про любовь

Маргарита Солтавцева
Очаровала ты меня  своей наивностью,не скрою
Я понимал,что западня,но не свернул,дивясь тобою
Какой я всё таки глупец,Ведь зарекался вам не верить
В твоей ловушке сто сердец,и я там подпираю двери
теперь не сдамся,и не жди.
Не собираюсь слыть несчастным
За наглость ты меня ПРОСТИ
А вдруг ОНА-второе счастье?.