Утро столицы

Anry Dusser
Москва с утра красна,
И скучновата, и грустна,
Не отряхнулась ото сна:
Пробки!

(вид из кабинного окна
да из оконного проема
любого дома,
даже - гнома)...

А может водки?
06.12.2011