Бездна

Голден Май
   Смерть опустошила мой дом. Выпотрошила мысли, стёрла краски воспоминаний... Мечты утонули в глубине ушедшего. Ветер спутал волосы с нитями времени. Сомнения превратились в беспокойство синего моря и моей бездны. Вселенная не нашла себе подобных.