И губы мило улыбни

Валерий Панкратов
Зачем вздыхаешь одиноко
И сердце мучаешь в груди.
Обидел невзначай кого–то.
По нервам трУсятся дожди.
Ты подойди, минуя гордость,
В ладонь терпение зажми,
Отбрось заточенную твердость,
И губы мило улыбни…