Ищу тебя... я протоптала тысячи дорог...

Галина Воленберг
Ищу тебя...я протоптала тысячи дорог...
Я износила...тысячи сандалий...
Молилась и просила, чтоб помог мне Бог...
Но я не знала, слышит он меня?...едва ли...
Ищу тебя...листаю день за днём...
Бреду по жизни, вглядываясь в лица...
Они чужие...с думой о своём...
Проходят мимо...чтоб не возвратится...
Ищу тебя...надежду за собой таскаю...
Мне надо рядышком её иметь...
Я знаю, что найду...но только понимаю,
Что я могу...вдруг...просто не успеть...