Оружие пролетариата

Николай Попов 7
Не отговоришься, не отплачешься -
Мол не самый подлый и не самый трус
Что-то издалЁка на нас катится-
Даже посмотреть и то боюсь...
Вдруг да пронесёт дурную весточку,
Вдруг да проглядят средь сварой взбитой пыли...
Но ношу в кармане я стаместочку -
Чтоб меня задаром не убили...