Елена

Лилианна Вениаминовна Юрьева
                Акиф<ьевой>
                Лен-а=Е-лен=Е-лен-а=Лен-ина

В имени этом –
лён и греческий ветер –
Пробуй звуки на вкус.

2009 г.




* * *
Публикация посмертная.