сон в руку

Алиса Блю
Ты – той породы,
Что с голубой кровью.
Стоять бы в твоем изголовье,
С любовью
Смахивать сны, тихо,
Без единого звука.
Ты бы спал крепче,
И сны твои были бы в руку.
Все – в мою руку.