Я любил и люблю...

Александр Казаков 4
Я любил и люблю,
Ты ведь знаешь;
Жизнь прошла,
Нет, неправда,
Идёт...
Наша встреча
С тобой в ресторане,
То, что память хранит,
Не умрёт...

                Казаков А.